有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 外科 > 外科其它

• 提问标题
  • 提问时间
[外科其它] 从床上摔下来,额头一个大包里面有瘀血,去 1 已解决 3小时前
[外科其它] 胆囊结节是要把胆囊摘除吗? 1 已解决 19小时前
[外科其它] 脚被卡破了,需要破伤风处理么 1 已解决 19小时前
[外科其它] 55岁,女,左肺上叶见片状模糊影 1 已解决 20小时前
[外科其它] 被小猫抓伤了不打针可以吗当时擦了点碘酒消 1 已解决 23小时前
[外科其它] 乳房纤维留四年前做过手术是良性的现在才开 1 已解决 1天前
[外科其它] 前几天被汽车钢化玻璃破碎捡起来看被玻璃渣 1 已解决 1天前
[外科其它] 右乳术后改变,右肺见多枚微小结节灶(im 1 已解决 1天前
[外科其它] 我儿子先天性脑血管畸形五级,给个建议 1 已解决 1天前
[外科其它] 你好医生怎么想问下我这是什么病眼角有结痂 1 已解决 1天前
[外科其它] 甲状腺结节钙化4a 1 已解决 1天前
[外科其它] 您好,我脚崴有8年了,当时年纪小,骨头没 1 已解决 2天前
[外科其它] 我的腿受伤了 1 已解决 2天前
[外科其它] 手指甲下面化脓后拔甲 1 已解决 2天前
[外科其它] 右臂肌肉扭伤 1 已解决 2天前
[外科其它] 你好,我有一次腰扭伤之后,总感觉右胯骨不 1 已解决 2天前
[外科其它] 做过子宫息肉切除手术,术后月经量大正常吗 1 已解决 3天前
[外科其它] 伤口4天了还在流血没结痂不愈合 1 已解决 3天前
[外科其它] 指尖采血容易感染传染病吗 1 已解决 3天前
[外科其它] 看到有肿的地方没医生这个怎么处理啊能不能 1 已解决 4天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他
北京快3开奖结果 江苏快3开奖结果 安徽快三开奖结果 江苏快三开奖结果 江苏快三开奖结果 江苏快三开奖结果 江苏快三开奖结果 江苏快3开奖结果 上海快三开奖结果 江苏快3开奖结果