有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 其他 > 不良嗜好

• 提问标题
  • 提问时间
[不良嗜好] 被毒隐翅虫蜇了用去医院验血吗? 1 已解决 2天前
[不良嗜好] 晚上经常咳嗽又感觉咳不出有点难吸气又有点 1 已解决 5天前
[不良嗜好] 您好,请问下我这个是怎么引起的腿部囊变? 1 已解决 7天前
[不良嗜好] 喝酒后服用酚麻美敏 1 已解决 14天前
[不良嗜好] 肌酐43,年龄38岁 1 已解决 15天前
[不良嗜好] 酒精依赖怎么治疗? 1 已解决 19天前
[不良嗜好] 戒毒后患抑郁症能自行痊愈吗 1 已解决 21天前
[不良嗜好] 戒毒后人为什么会抑郁寡欢 1 已解决 21天前
[不良嗜好] 酒精依赖性精神障碍属于精神病吗 2 已解决 21天前
[不良嗜好]江苏快三开奖结果 体检肺部模糊不清,请问是什么情况 1 已解决 23天前
[不良嗜好] 溜冰毒后女人戒毒多久可以怀孕 2 已解决 28天前
[不良嗜好] 戒烟引起早醒,多梦,易醒。 1 已解决 1月前
[不良嗜好] 什么中药可以戒毒 2 已解决 1月前
[不良嗜好] 不良嗜好有哪些 2 已解决 1月前
[不良嗜好] 孕前应终止哪些不良嗜好 2 已解决 1月前
[不良嗜好]江苏快三开奖结果 本人男,24周岁,有抽烟,最近左右肩胛骨 1 已解决 1月前
[不良嗜好]江苏快三开奖结果 常年喝酒,抽烟,经常有胃痛 1 已解决 1月前
[不良嗜好] 我的情况会得艾滋病吗我没有不良嗜好? 1 已解决 1月前
[不良嗜好] 熬夜抽烟,胸口痛,戒烟超过一天就缓解 1 已解决 1月前
[不良嗜好] 酒精依赖是心理疾病吗 1 已解决 1月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他
江苏快3开奖结果 河南快3开奖结果 北京快三开奖结果 江苏快3开奖结果 湖北快三开奖结果 福建快3开奖结果 江苏快3开奖结果 内蒙古快3开奖结果 江苏快3开奖结果 江苏快三开奖结果