有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 其他 > 体检

• 提问标题
  • 提问时间
[体检] 想要二胎,刚去需要做什么检查 1 已解决 15小时前
[体检] 体检乳腺检查有低回声包块,未见明显血流信 1 已解决 21小时前
[体检] 医生你好,新生儿下网膜出血,一个星期做两 1 已解决 22小时前
[体检] 左乳3点位回声光团,范围约14×5.9m 1 已解决 22小时前
[体检] 医生你好,我儿子体检上面有一款ifCC的 1 已解决 23小时前
[体检] 您好我想带老人做个核磁直接能挂号吗?怎么 1 已解决 23小时前
[体检] 没有明显症状,体检时发现甲状腺偏大,目前 1 已解决 1天前
[体检] 你好,我体检出来,有丙氨酸氨基酶高怎么能 1 已解决 1天前
[体检] 做核磁共振的科室周末上班吗 1 已解决 1天前
[体检]江苏快三开奖结果 CT显示肺部有微结节 1 已解决 1天前
[体检] 大夫你好,我媳妇检查囊,内未见卵黄襄及胎 1 已解决 1天前
[体检] 你好,我的检查结果,肝功能是正常的吗,医 1 已解决 1天前
[体检] 想确定大概受孕时间 1 已解决 1天前
[体检] 您好,龟头最近像蜕皮一样白色的又痛又痒 1 已解决 1天前
[体检] 我体检检查出的前一天喝了酒会误诊吗之前体 1 已解决 1天前
[体检] 今天去体检了,医生说我血液里油太大,通知 1 已解决 1天前
[体检]江苏快三开奖结果 丙氨酸氨基转胰酶80.5,球蛋白18.3 1 已解决 2天前
[体检] 基因检查,10号22号不正常 1 已解决 2天前
[体检] 肾功能检查看看正常吗 1 已解决 2天前
[体检] 白细胞高,红细胞大小不等,泪滴形红细胞易 1 已解决 2天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他
北京快三开奖结果 吉林快三开奖结果 河北快3开奖结果 北京快三开奖结果 江苏快三开奖结果 广西快3开奖结果 河北快三开奖结果 北京快3开奖结果 安徽快3开奖结果 江苏快3开奖结果