有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 精神科

• 提问标题
  • 提问时间
[精神科综合] 起夜多,夜里口干,多梦 1 已解决 9小时前
[精神科综合] 好像自己患焦虑症了! 1 已解决 16小时前
[失眠抑郁] 我可能病了吧,抑郁症?最近时间总是莫名其 1 已解决 21小时前
[失眠抑郁]江苏快三开奖结果 我经常做恶梦还是频繁的很还害怕睡不着了 1 已解决 1天前
[精神分裂症]江苏快三开奖结果 精神分裂症性爱幻想 1 已解决 1天前
[失眠抑郁] 我的胳膊脱位了以后老师给我弄好了,然后越 1 已解决 2天前
[精神科综合] 等待着您的回复!! 1 已解决 2天前
[精神分裂症] 请问我妈妈是精神分裂症我不是我爸爸妈妈家 1 已解决 2天前
[失眠抑郁] 鎴戝緢鑷崙锛屾垜寰堥毦杩囸煒? 1 已解决 2天前
[失眠抑郁] 平时很正常,没事人一样,但很少有情绪,发 1 已解决 2天前
[失眠抑郁] 你好我已经失眠一个月再加上这个月我喜欢的 1 已解决 2天前
[失眠抑郁] 抑郁症加重了该怎么办 1 已解决 2天前
[精神科综合] 我的孩子小学四年级,今年秋季首次住校,先 1 已解决 3天前
[精神分裂症] 反复头疼数年 1 已解决 3天前
[失眠抑郁] 一到晚上就想哭半夜有时候翻来覆去睡不着要 1 已解决 3天前
[失眠抑郁] 抑郁症不稳定,可否自愈 1 已解决 3天前
[失眠抑郁] 觉得自己精神不好了 1 已解决 4天前
[失眠抑郁]江苏快三开奖结果 抑郁症患者用药后情况加重 1 已解决 5天前
[失眠抑郁] 焦虑,难以入睡 1 已解决 5天前
[失眠抑郁] 你好我去年就睡眠不好了,一直在吃药,可是 1 已解决 5天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他
江苏快3开奖结果 上海快3开奖结果 河南快三开奖结果 福建快3开奖结果 吉林快3开奖结果 湖北快3开奖结果 上海快3开奖结果 江西快三开奖结果 甘肃快3开奖结果 甘肃快三开奖结果